Léquipe       Contact       Drive

Pour mieux vous servir, nous vous proposons un SERVICE DE COMMANDE en ligne.

1 – Commandez votre pain (48h à l’avance)

2 – Récupérez directement vos commandes au Fournil (pendant les heures d’ouverture, paiement sur place)

Une invitation au partage …

… et à la gourmandise

Un savoir-faire héréditaire

exercé par des passionnés

Libérez les saveurs

sur vos papilles

Une farine biologique et locale

Le choix du bio,

Un engagement depuis 1984

Le choix du bio,

Un engagement depuis 1984

Le Pain de Saint Hugon - Boulangerie Biologique en Isère

Le Pain de Saint Hugon est une boulangerie biologique, créé en 1990 et situé au coeur des alpes, à Grenoble et son aglomération.

Le Fournil de la boulangerie se situe à Crolles, dans l'éco-centre. La boulangerie dessert également de nombreux points de vente sur Grenoble et sa région comme Meylan, Le Sappey ou plusieurs marchés sur Grenoble.

Où retrouver le Pain de Saint Hugon sur Grenoble ?

Le Fournil du Pain de Saint Hugon se trouve à Crolles, c'est de là que les pains, pâtisseries, tartes salées & sucrée et gâteaux sont confectionnés. Vous pouvez acheter directement sur place, mais aussi nous retrouver sur les différents marchés :

  • Meylan les mercredis
  • Grenoble :
    • Hébert les mardis
    • Hoche les samedis
    • Europole les jeudis
  • Le Sappey en Chartreuse les vendredis

Pour les amateurs de pain saint Gluten, nous avons de nombreux pains qui n'en contiennent pas, ainsi que des pâtisseries sans gluten, des pains complets, des pains avec différentes farines anciennes..

Certains gâteaux sont également sans gluten.

Les labels du Pain de Saint Hugon

Etant une boulangerie biologique, nous avons la chance d'avoir deux labels qui sont "AB Agriculture Biologique" et "Nature & Progrès".